首页 >  规划展示 >  重点区块风采

近期重点开发
 
05组团总部金融坊 | 契合海上能源贸易企业办公需求的CBD式的总部型基地

面向国际人士和本地高端人才的混合居住社区,是配套完善“自贸之星”区块入住企业职住平衡的重点区域。 已于2019年7月完成一期(陆域)部分土地约186亩(124020㎡)出让工作。

07组团自贸休闲坊 | 以港航主题的综合商业办公打造免税购物、城市休闲生活体验
以港航服务为主的办公空间、免税购物综合体与滨海免税购物街区等综合功能,打造港航主题的综合商业办公体验。
08组团国际社区 | 打造开放型国际精英品质社区
05组团位于小干岛商务区核心区块,陆域部分总建设用地24.2公顷,,可开发用地14公顷,建筑规模约80万㎡。目前完成出让4.6公顷。 其中07-1、07-4地块于2018年由中交公司拍得,11-1地块于2019年7月由省交投取得土地。
09组团人才宜居坊 | 适用于多种人才需求的生活社区和服务配套供给

为周边就业人群提供高品质居住配套,完善规划区功能,并提供教育、医疗、商业等配套,打造 高品质的花园式社区。

09组团可开发建设用地面积19.2公顷,建筑规模近50万㎡。预计今年底完成一半的出让,达180亩土地,20余万方建筑。

10组团人才宜居坊 | 适用于多种人才需求的生活社区和服务配套供给

10组团位于经二十八路东侧,用地面积约50公顷,规划以人性贴心的生活商务配套+产业居住配套+人才公寓+多元类型的商品住宅多样的住宅产品类型。

其中可开发用地27公顷,可开发建筑规模约65万㎡。

11组团数字创新坊 | 为中小型企业定制互动共享的交往空间

针对中小型研发企业空间需求,为定制互动共享 的交往空间、配套产业孵化器、信息服务中心等, 同时提供方便的生活服务网络,多层次的交流平台。 按公共性和功能复合性,打造多元有序的单元组合序列,为不同类型的办公需求提供多元化的办公空间选择,并带动城市与 产业之间的互动。 用于开发建设用地面积:12.3公顷,建筑规模近28万㎡。

邮轮母港区块 | 为游客提供优质且完整的一站式休闲游览服务
依托邮轮母港建设,为游客提供优质且完整的一站式休旅服务,配套邮轮俱乐部、度假酒店、港航服务。打造集休旅服务于一体的城市综合体,成为未来小干岛独一无二的吸引力的片区。
       可开发用地面积约22公顷,建筑规模约25万㎡。
中央绿谷

中央绿谷东起大岗山,西至小干岛最西端,总面积约95公顷(不包含大岗山、小岗山山体面积),其中陆域部分面积约为44公顷,海域部分面积约为51公顷。

中央绿谷横穿整个小干岛中心,地理位置显著,是小干岛的中央生态绿廊,是整岛海绵城市布局的中央骨架,并对于串联小干岛内部各组团之间的景观体系具有重要作用,同时又给周边地块的商业、文娱、康体体系起到补充作用。

建成后将为市民提供一个集生态、休闲、娱乐、康体等功能为一体的综合性景观开放空间。

 


友情链接
>
  • 浙公网安备44010602004797号
  • 浙ICP备05000022号
  • 电话:86-580-2292888   
     邮编:316000
  • 主办:舟山市小干岛开发建设指挥部