首页 >  党群动态 >  党群活动

小干岛区块爱国卫生在行动

市小干岛开发建设指挥部


       冬去春来,气温回暖,正是传染性疾病的多发季节。当前正值新冠肺炎疫情防控的关键阶段,为进一步改善环境卫生质量,加强新冠肺炎疫情防控,小干岛区块组织绿城物业等单位开展爱国卫生环境整治行动。
       保持日常保洁卫生。加强防疫知识宣传。在门口、走廊尽头放置醒目三色垃圾桶,严格按照垃圾分类的原则放置日常垃圾。
       按时消杀日常化。公共区域尤其是细菌极易滋生处开展全面消杀。一天内对办公大楼公共区域,使用75%度的医用酒精进行消杀2次,对办公室、会议室的门把手、电梯消毒8次。同时对办公大厅体温测量登记处、卫生间、电梯厅、办公室门把手、保安门岗岗亭进行酒精喷洒消毒,每隔2小时一次。
       除虫除害常态化。办公大楼周围植被茂盛,飞虫及蚊虫容易孽生。定期组织专业人员一个月2次对四周窨井盖及排水沟进行消杀。
       保持环境卫生整洁,就是筑牢防疫“卫生线”。目前,小干区块办公环境卫生良好,疫情防控工作有条不紊,形成严防严控的良好氛围,全力以赴打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控这场硬仗。


友情链接
>
  • 浙公网安备44010602004797号
  • 浙ICP备05000022号
  • 电话:86-580-2292888   
     邮编:316000
  • 主办:舟山市小干岛开发建设指挥部