首页 >  党群动态 >  党群活动

讲纪律 守规矩—小干岛指挥部开展签订“两表一书”活动

小干岛开发建设指挥部


       为进一步加强党风廉政建设,贯彻落实全面从严治党要求,努力提升廉洁文化氛围,牢固树立纪律意识和规矩意识,加强对党员干部职工的教育、管理和监督,在小干岛区块营造讲纪律、守规矩的文化氛围。近日,小干岛指挥部结合上级纪检监察组印发“四风”问题相关文件要求,组织全体党员干部职工共52人签订了《党员干部、公职人员“烟票”背后“四风”问题自查表》、《党员干部、公职人员拒收礼品礼金承诺书》、《党员干部、公职人员违规收送礼品礼金问题自查表》,郑重承诺在以后的工作中要以身作则,廉洁自律,共建“讲纪律、守规矩”的廉洁文化品牌。
       通过开展“两表一书”廉政自查活动,让全体党员干部职工廉洁自律意识得到了进一步增强,思想防线得到了进一步筑牢。在今后的工作中,将以更高的标准严格要求自己,不忘初心、牢记使命。


友情链接
>
  • 浙公网安备44010602004797号
  • 浙ICP备05000022号
  • 电话:86-580-2292888   
     邮编:316000
  • 主办:舟山市小干岛开发建设指挥部