首页 >  党群动态 >  党群活动

小干岛指挥部团支部圆满完成换届选举工作

小干岛开发建设指挥部


        3月19日下午,小干岛指挥部团支部团员大会顺利召开,圆满完成了团支部书记换届选举工作。小干岛指挥部副总指挥胡芝岱出席会议。经全体团员一致同意,夏雪同志当选为小干岛指挥部团支部新一届团支部书记。
       会上小干岛指挥部副总指挥胡芝岱充分肯定了第一届小干岛指挥部团支部的工作成绩,对选举产生的新任团支部书记表示祝贺,同时对全体团员青年提出了几点要求。他强调,一要加强学习。把学习纳入团组织的工作计划中来,团员青年们在加强对业务知识学习的同时也要加强对共青团知识的学习,要把小干岛指挥部团支部建设成为政治坚定、业务精炼的学习型团支部。二要找准定位。中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群团组织,是党组织的后备军和突击队,团支部要把培养高素质的团员作为工作重点,为党组织输送新鲜血液。三要创新工作。在工作思路、工作方式、方法方面要有创造性,而不是按部就班的完成工作任务,创新是共青团发展的不竭动力。

       最后胡芝岱副总指挥表示团支部是在党的领导下依照《团章》独立开展工作,但同时也要与党建、工会协同配合,相互促进,希望各位团员青年能够勇于担负起新时代的重任,为小干岛区块的开发建设贡献一份力量。


友情链接
>
  • 浙公网安备44010602004797号
  • 浙ICP备05000022号
  • 电话:86-580-2292888   
     邮编:316000
  • 主办:舟山市小干岛开发建设指挥部