首页 >  党群动态 >  党群活动

小干岛开发建设指挥部(公司)第一届工会委员会成立暨选举大会顺利召开

小干岛开发建设指挥部


        3月24日下午,小干岛开发建设指挥部(公司)召开会员大会,成立第一届工会委员会,并选举了主席和委员。上届工会主席李自力主持会议。
       大会审议并通过了《大会选举办法(草案)》,以无记名差额选举的投票形式,选举胡芝岱、王杰、陈燕等三名会员为第一届工会委员会委员。经工会委员会选举,胡芝岱同志任工会主席,王杰同志任经费审查委员,陈燕同志任女职工委员。
随后,新任工会主席胡芝岱代表第一届工会委员会发言。他向上一届工会以及长期以来关心支持工会工作的全体会员表示衷心的感谢,指出本届工会委员会将继续密切联系会员,关心保障会员权益,在党支部的带领下,将工会打造成全体会员的温馨之家。
       本次大会经过精心组织和筹备,按照工会章程和规定的各项议程,圆满的完成了各项议程。


友情链接
>
  • 浙公网安备44010602004797号
  • 浙ICP备05000022号
  • 电话:86-580-2292888   
     邮编:316000
  • 主办:舟山市小干岛开发建设指挥部