首页 >  党群动态 >  党群活动

小干岛区块看望慰问居家观察人员

       小干岛区块高度重视区块内企业人员生命安全和身体健康,十分牵挂居家观察隔离人员的身体状况和生活状况。
        2月12日,小干岛指挥部组织中交舟山公司、中交EPC总项目部共4人组成走访慰问组前往新城各社区,看望慰问正在居家观察隔离的25名企业员工,送去慰问物资,向他们表达亲切问候,并分发防疫宣传小册子。慰问组耐心向居家观察隔离人员解释,现在正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,居家观察隔离是非常时期的非常之举,希望他们能克服暂时的不便,积极配合。同时,慰问组详细询问了居家观察隔离人员的饮食、居家观察条件等细节,鼓励他们继续保持良好的心态,叮嘱他们不要外出,安心等待居家观察解除。

       小干岛区块将全力做好居家观察隔离人员的健康监测、后勤保障、心理疏导等工作,为居家观察隔离人员提供良好的生活环境。落实落细各项防疫工作措施,确保小干岛区块疫情防控工作取得全面胜利。


友情链接
>
  • 浙公网安备44010602004797号
  • 浙ICP备05000022号
  • 电话:86-580-2292888   
     邮编:316000
  • 主办:舟山市小干岛开发建设指挥部