公告公示
首页 >  公告公示 >  公告公示

舟山中交千岛中央商务区实业有限公司招聘公告

        舟山中交千岛中央商务区实业有限公司因工作需要,决定面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

        一、招聘岗位、人数及相关要求

        具体岗位:业务员

        招聘人数:1名

        岗位要求:

        全日制普通高校本科及以上学历;材料科学与工程、材料物理、复合材料与工程、物流管理、物流工程等相关专业;35周岁以下;有较强的事业心、责任感和开拓创新精神;性格热情外向,善于主动沟通,交际能力强;身体健康,吃苦耐劳,具备良好的身体条件和心理素质;具有相关工作实践者优先考虑。

        二、招聘流程

        本次招聘流程为:报名---初审---面试---体检---录用。

        (一)报名:本次报名采用电子邮件报名的方式。

       1.填写《舟山中交千岛中央商务区实业有限公司招聘工作人员报名表》(详见附件,以下简称《报名表》);填写时须保证各项信息真实、准确。

       2.将学历证书、学位证书、专业技术职称等证书扫描(jpg格式,图片大小不超过1M)。

        3. 《报名表》及学历证书、学位证书、专业技术职称等证书图片发送至邮箱:zsqdswq@163.com。邮件标题为“应聘岗位:XXX+(应聘者姓名)”。

       4.报名时间自公告发布之日起至2020年6月12日17:00止,逾期不予受理。

        (二)初审:舟山中交千岛中央商务区实业有限公司组织人员对应聘人员提交的材料进行择优初审。通过初审的应聘人员,将以电话或邮件方式通知面试时间、地点。未接到电话通知的应聘者默认为未通过择优初审。

      (三)面试:请携带身份证、学历证书、学士学位证书、专业技术资格证书等相关证书原件和复印件到指定时间、地点参加面试。进入公司请主动出示健康码,佩戴口罩。

      (四)体检:面试结束后,根据应聘人员成绩从高分到低分按招聘计划数1:1的比例确定体检对象。体检不合格或放弃的,按成绩从高分到低分依次递补。

      (五)录用:我公司将按相关规定办理录用手续。

       三、相关待遇

      (一)薪酬参照市属国资公司标准。

      (二)特别优秀人才薪酬面议。

        四、其他

       未尽事宜提交小干岛开发建设指挥部指挥长会议研究决定。

附件:舟山中交千岛中央商务区实业有限公司招聘工作人员报名表


友情链接
>
  • 浙公网安备44010602004797号
  • 浙ICP备05000022号
  • 电话:86-580-2292888   
     邮编:316000
  • 主办:舟山市小干岛开发建设指挥部