首页 >  工程建设 >  建设动态

新城管委会张文科主任小干岛调研

 

7月9日下午,新城管委会主任张文科一行赴小干岛实地调研小干岛区块开发建设情况。管委会副主任、小干岛指挥部总指挥长戴汉鹏,副总指挥长姚品军陪同调研。

张文科一行首先参观了千岛中央商务区城市展厅,详细了解小干岛区块规划和建设情况。在现场,看到正全面推进的基础设施建设场面,张文科表示非常欣慰。在随后召开的座谈会上,张文科一行听取了小干岛指挥部关于开发建设情况的工作汇报并进行了交流发言。张文科主任对小干岛近年来取得的成绩予以充分肯定。张文科指出,小干岛指挥部工作思路清晰,项目推进扎实,招商引资工作有声有色,服务保障比较有力。

同时,张文科对下步工作提出了五点要求:一是要坚定不移地加快项目开发建设。在不影响质量、安全的前提下抢抓工程进度。尤其要抓好基础设施建设,尽快拉开建设框架。二是要盯紧海域使用报批工作。跟进机关相关职能部门,争取尽快把用海审批工作落到实处。三是要高度重视总部经济招商。落实“最多跑一次”工作内容,做好投资总部大楼企业的服务保障工作,营造良好引商环境。四是要加强联动。小干岛和管委会招商要实施联,优势互补,切实把新城这块蛋糕做大做强。五是要强化要素保障。小干岛开发建设刚起步,困难比较多,矛盾比较突出,要全力向上争取政策、资金和技术等方面的支持和帮助,共同推进小干岛开发建设又快又稳发展。

 

图片1

 

 

图片2


友情链接
>
  • 浙公网安备44010602004797号
  • 浙ICP备05000022号
  • 电话:86-580-2292888   
     邮编:316000
  • 主办:舟山市小干岛开发建设指挥部