公告公示
首页 >  公告公示 >  公告公示

招标公告

根据相关规定,现就中国(浙江)自由贸易试验区小干岛区块专题推介会执行承办单位进行进行公开招标,欢迎符合要求的国内供应商前来投标。

一、项目名称:中国(浙江)自由贸易试验区小干岛区块专题推介会执行承办单位招标

二、投标报名期限:2020年8月10日至2020年8月12日17:00时止

三、招标方式:公开招标

四、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号

项目名称

数量

主要服务要求

招标控制价

(万元)

1

中国(浙江)自由贸易试验区小干岛区块专题推介会执行承办单位招标

一项

招展招商、搭建布展、宣传推广、会议论坛等,详见采购需求部分

29

五、合格投标人的资格要求(本次招标采用资格后审方式)

5.1、企业营业执照:真实有效;

5.2、投标人资格要求:①具有独立承担民事责任的能力;②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

5.3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一项目的投标。

5.4、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单(以投标截止日当天采购代理机构在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。

5.5、本项目不接受联合体投标。

六、投标人报名及招标文件的获取:

6.1、招标文件提供期限:2020年8月10日至2020年8月12日(节假日除外),上午9时至11时,下午14时至17时。招标文件提供期限届满后,除获取招标文件的潜在投标人不足3家的情况外,不再提供招标文件。

6.2、投标报名时请携带单位介绍信、报名联系人的身份证及复印件、企业营业执照复印件并加盖公章。

七、投标截止时间:2020813日15时00分(北京时间),所有投标文件应于投标截止时间之前递交,未购买招标文件、逾期送达或者未按照招标文件要求密封的投标文件将被拒绝接收。

八、投标地点:舟山市小干岛开发建设指挥部(舟山千岛中央商务区自贸村88-1号(自贸试验区内)3楼会议室)

逾期寄达的投标文件,采购人不予受理。

九、开标时间:2020813日15时00分(北京时间)

十、开标地点:舟山市小干岛开发建设指挥部(舟山千岛中央商务区自贸村88-1号(自贸试验区内)3楼会议室)

十一、联系方式

采购人:舟山市小干岛开发建设指挥部

地址:舟山千岛中央商务区自贸村88-1号(自贸试验区内)

联系人:芦画

电话:0580-2689888

 

招标代理机构:浙江恒诚工程管理咨询有限公司

地址:舟山市临城新区港航路100号新城商会大厦B座11楼1116室

联系人:张芳芳

电话:0580-2160252


友情链接
>
  • 浙公网安备44010602004797号
  • 浙ICP备05000022号
  • 电话:86-580-2292888   
     邮编:316000
  • 主办:舟山市小干岛开发建设指挥部