首页 >  党群动态 >  党群活动

小干岛项目大党委组织开展纪念建党99周年 “做时代先锋 为党旗争辉”七一主题党日活动

        为热烈庆祝中国共产党成立99周年,7月1日下午,小干岛项目大党委组织开展纪念建党99周年“做时代先锋,为党旗争辉”七一主题党日活动。小干岛指挥部、中交舟山EPC总经理部、中交舟山公司领导班子及全体党员参加。中交舟山EPC总经理部党总支副书记、工会主席衣启永主持。

“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城……”,主题党日活动在国歌声中拉开了序幕,全体党员肃立齐唱《国歌》,用歌声表达对党的忠诚和热爱。

随后,项目大党委为全体党员发放了“党员政治生日卡”,并赠送《中国共产党章程》,勉励各位党员模范带头,奋勇争先,争做合格党员。

        “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领、遵守党的章程,履行党员义务……”,在中交舟山公司党总支书记、董事长梅志能领誓下,全体党员在鲜艳的党旗下重温入党誓词,牢记党员责任,用自己的实际行动践行初心使命,展现新时代共产党员的精神风貌。

项目大党委书记、小干岛指挥部总指挥长戴汉鹏作了题为《充分领会抗疫斗争展现的伟大精神和制度优势  全面推动小干岛各项工作决胜攻坚》的党课辅导。

        他指出,今年是中国共产党成立99周年,亦是舟山解放70周年。在这个高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官之际,新冠病毒在全球肆虐蔓延,在这个没有硝烟的战场上,全国人民齐心协力、众志成城,疫情防控阻击战取得了阶段性胜利。这场战“疫”中所展现的中国力量、中国精神、中国效率,正是中国社会主义制度优越性的体现。我们要深刻感悟民族精神的磅礴伟力,时刻领会中国特色社会主义制度的优越性,为打赢舟山创建全国文明城市攻坚战、努力建设小干岛提供源源不断的精神动力。

        本次主题党日活动进一步激发了小干岛项目大党委全体党员爱党爱国情怀,为小干岛开发建设凝聚了更强力量!

 


友情链接
>
  • 浙公网安备44010602004797号
  • 浙ICP备05000022号
  • 电话:86-580-2292888   
     邮编:316000
  • 主办:舟山市小干岛开发建设指挥部