首页 >  工程建设 >  建设动态

舟山市市委副书记、政法委书记徐张燕一行到舟山小干-长峙通道工程施工现场开展暑期慰问

        入夏以来,舟山地区持续高温。8月3日下午,舟山市市委副书记、政法委书记徐张燕一行到舟山小干-长峙通道工程施工现场开展暑期慰问。舟山市新城管委会副主任、小干指挥部总指挥长戴汉鹏陪同慰问。

        在施工现场,徐张燕与现场员工一一握手,亲切询问了大家工作生活情况,并送上防暑降温慰问品。她代表舟山市政府向为国家建设贡献、奋斗在一线岗位的员工们表示感谢,叮嘱大家一定做好防暑降温措施,注意个人防暑安全。交流中,徐张燕对工程状况和施工进度进行了了解,她表示现场在保证安全平稳生产的同时,加快推进施工,顺利完成舟山小干-长峙通道工程建设任务。

 

 


友情链接
>
  • 浙公网安备44010602004797号
  • 浙ICP备05000022号
  • 电话:86-580-2292888   
     邮编:316000
  • 主办:舟山市小干岛开发建设指挥部