首页 >  工程建设 >  建设动态

国内外轮供应巨头入驻小干岛

        8月21日,国内领先的船舶供应商——上海蔓意船舶技术服务有限公司舟山分公司落户小干岛区块,浙江自贸试验区海事服务产业链又添重量级成员。

        上海蔓意公司作为一家跨国型的全球化船舶供应商,服务内容涵盖邮轮供应、物流伙食、备件转运、船舶维修服务、物流运输、进出口业务、船舶代理等完整的船舶服务体系,拥有强大的仓储管理经验,其库存种类多达5000项,为船企提供高效率、“响应式”的一站式全方位服务,是我市精准招商重点争取引进的国际知名企业。

        随着该企业的入驻,将进一步增强小干岛区块外轮供应产业的整体实力,随之带动浙江自贸试验区船供服务整体质量和效率的提升,通过集群效应不断拓宽海事产业供应链,吸引更多的市场主体参与到外供行业和综合海事服务中来。


友情链接
>
  • 浙公网安备44010602004797号
  • 浙ICP备05000022号
  • 电话:86-580-2292888   
     邮编:316000
  • 主办:舟山市小干岛开发建设指挥部