公告公示
首页 >  公告公示 >  公告公示

招标公告

一、招标内容:石材采购  

二、招标方式:公开招标  

三、招标单位:舟山中交千岛中央商务区实业有限公司

四、招标代理:浙江荣昕项目管理有限公司

五、项目名称:舟山千岛中央商务区基础设施建设项目经二十八路工程石材采购

六、招标范围经二十八路工程范围内的人行道、立缘石、平石、盲道等所有花岗岩铺装石材的采购及安装(含铺装及辅材),花岗岩石材品质及外观应达到招标人样板标准,具体要求详见招标文件。

七、交货地点:舟山市小干岛经二十八路工程施工现场

八、采购招标控制价:700万元(详见招标文件)

九、交货日期:收到招标人供货通知之日起7天内将石材运至小干岛经二十八路施工现场,其中第一批石材(总量的50%)必须在11月9日前运至施工现场。

十、报名条件:
    1、在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的生产厂家,营业执照真实有效,并具有本次招标石材的加工、销售经营范围。

2、企业未被信用中国网(http://www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

3、本次招标不接受联合体投标。

十一、招标文件的获取

1、如有意参加本项目投标,请于2020年 10月14日至2020年 10月19日(公休日除外)每日上午8:30时至11时30分,下午14时00分至17时00分到浙江荣昕项目管理有限公司购买招标文件。

2、招标文件售价:300元/本,售后不退。

3、购买招标文件所需资料:本人身份证、授权委托书(或单位介绍信)、营业执照原件和复印件。

十二、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间为2020年11月3日09时00分,

2、地点:舟山千岛中央商务区自贸村88-1号(小干岛内)三楼会议室

十三、联系方式

招标代理单位:浙江荣昕项目管理有限公司

地址:舟山市普陀区东港街道海天大道1600号科技置业大厦12A-01室

联系人:王工

联系方式:0580-6203355


友情链接
>
  • 浙公网安备44010602004797号
  • 浙ICP备05000022号
  • 电话:86-580-2292888   
     邮编:316000
  • 主办:舟山市小干岛开发建设指挥部